Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Алексей
, 38 лет
Санкт-Петербург
В поисках прекрасной Госпожи
Svetlay
, 41 год
Бугульма
ррррррррррр
leon
, 40 лет
Frankenthal
Александр
, 25 лет
Краснодар
Илья
, 47 лет
Москва
Хочу с одной, регулярно и надолго! Взрослую даму
Алексей
, 30 лет
Москва
За реальное общение 30-40 лет
Марина
, 50 лет
Самара
Ирина
, 58 лет
Краснотурьинск
Владимир
, 40 лет
Москва
Светлана
, 43 года
Балашиха
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Наташа, 51 - Дневник
Все
Запись от 3 октября 2012 07:51
-Я пришёл без звонка...Постучал, как в старинку, в окошко.... Ты прижалась к стеклу, чтоб поверить, что это не сон.... Те же шапка, пальто... Только я повзрослевший немножко... На снегу я написал ..Читаю :" В тебя я влюблён..." ДописАл...Зачеркнул...Снова пальцем водить стал по снег...
0
Цитировать
Запись от 2 октября 2012 12:33
Морковные котлеты 600 г моркови (у меня получается 6-7 котлеток) 100 г муки 2 куриных яйца 1\2 ч.л. соли Растительное масло Приготовление Морковь в мелкую терку, добавить взболтанные яйца, муку, соль (если есть желание, то и сахар) хорошо вымешать. Отставить на полчаса. Столовой ложкой з...
2
Цитировать
Запись от 30 сентября 2012 19:53
Нежная и романтичная... Случайно приходит письмо ниоткуда: "Ты знаешь, ищу тебя! Долго! Повсюду!" "Да нет, Вы ошиблись и я Вас не знаю" "Ошибка? Как жаль... Что ж... Случайно... Бывает" Не думаем мы, что случайности эти Даны, чтоб найти нам друг друг...
0
Цитировать
Запись от 30 сентября 2012 12:03
Медовый бисквит Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении! Ингредиенты: - яйца 6 шт, - сахар 160 гр, - мед 2 ст л, - мука 190 гр. Приготовление: Взбиваем яйца, сахар и ме...
0
Цитировать
Запись от 30 сентября 2012 12:01
Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это...
0
Цитировать
Запись от 29 сентября 2012 19:57
Салат Подарок Все продукты берутся произвольно. 1- слой картофель отварной в мундире(мелким кубиком)присолить, смазать майонезом, 2-слой печень куриная обжаренная с лучком(мелким кубиком), 3-слой морковь по-корейски,смазать майонезом, 4-слой немного консервированной кукурузы+желток,...
0
Цитировать
Запись от 29 сентября 2012 19:50
Крабовый салатик 1 упаковка крабового мяса или палочек (250гр.) 5 яиц вареных 1 средняя головка репчатого лука (порезать не крупно, пожать рукой, и если злой, то под водичкой промыть) 1 баночка кукурузы сладкой майонез Все порезать и смазать майонезом. Салатик очень вкуснень...
0
Цитировать
Запись от 28 сентября 2012 17:24
Форшмак Сельдь – 1 шт. (или филе – 300 г) Яблоко (зеленое, кислое) – 1 шт. Лук – 1 шт. (крупная или 2 мелких) Яйцо вареное – 2 шт. Булочка - 2 шт. (или 2 куска батона) Молоко - 1,5 стакана (много!!!! Достаточно стакана) Сливочное масло - 100 г (можно меньше) Соль-перец - по вкусу Делаем:...
0
Цитировать
Запись от 26 сентября 2012 20:44
ТОРТ СКОВОРОДОШНЫЙ Коржи: 3 стакана муки 1 банка сгущенного молока 1 яйцо 1 ч. л. соды, гашенной уксусом Заварной крем: 0, 5 л. молока 2 с. л. муки 1 ст. сахара 2 яйца 200 г слив. масла 20 г ванильного сахара Сгущенное молоко выливаем в миску, добавляем яйцо и перемешиваем. З...
1
Цитировать
Запись от 26 сентября 2012 20:37
Блины "На пятерку!" Хочу поделиться самым простым рецептом дрожжевых блинов. Что мне в нем нравится - это то, что блины всегда получаются на пять баллов: нежными и дырчатыми. Состав: 1 л молока, 2 ч. л. гранулированных дрожжей "Саф-Левюр", 700 г муки, 3 яйца, 3 ст. л. са...
1
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее