Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Алексей
, 38 лет
Санкт-Петербург
В поисках прекрасной Госпожи
Svetlay
, 41 год
Бугульма
ррррррррррр
leon
, 40 лет
Frankenthal
Александр
, 25 лет
Краснодар
Илья
, 47 лет
Москва
Хочу с одной, регулярно и надолго! Взрослую даму
Алексей
, 30 лет
Москва
За реальное общение 30-40 лет
Марина
, 50 лет
Самара
Ирина
, 58 лет
Краснотурьинск
Владимир
, 40 лет
Москва
Светлана
, 43 года
Балашиха
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Алька, 60 - Дневник
Все
цитаты
МЁБИУС КЛУБ
детки
мои животинки
Чужие
уморина
приколы в картинках
фокусы
Альбом уездной барышни
новогоднее настроение
Валентинки
о любви с юмором
Праздник Ведьм
О любви не говори
Рецепты дня и тосты
Запись от 11 октября 2008 12:02
Свинина в слоеном тесте. Ингредиенты: мякоть свинины (корейка, окорок) - 300 гр. тесто слоеное готовое - 300 гр. горчица готовая - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Приготовление: Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Мясо нарежьте тонким...
4
Цитировать
Запись от 11 октября 2008 12:00
Соте из куриных грудок с грибами. Ингредиенты: филе куриное - 10 шт. грибы белые - 800 гр. помидоры - 10 шт. сыр тертый твердый - 250 гр. зелень петрушки - 5 ст. ложек яйца - 3 шт. чеснок - 3 зубчика орешки кедровые - 10 ст. ложек вино белое сухое - 750 гр. соль Приготовление: ...
0
Цитировать
Запись от 11 октября 2008 11:58
Горячая грибная закуска. Ингредиенты: грибы (шляпки) - 24 шт. яйца вареные - 4 шт. белое вино сухое - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу зелень , свежие овощи Приготовление...
0
Цитировать
Запись от 7 октября 2008 22:42
Кукуруза, это – август Ну – сентябрь, а дальше, как? а дальше - баночка кукурузы, яйцо,соль,мука - все смешать, выложить на разогретую с подсолнечным маслом сковородку,посыпать сверху тертым сыром и закрыть крышкой. Через несколько минут перевернуть оладушки и посыпать сыром снова, закрыть...
0
Цитировать
Запись от 7 октября 2008 22:30
Про рыбалку Lelena_Yer Прочла, на одном форуме, как барышни клянут своих мужей за их пристрастие к рыбалке. Удивительно мне это. Это настоящее мужчинское дело! Почти безвредное хобби, добыча в дом и отдых всей семье! Ему там хорошо, тебе тут, чего возмущаться. Я одну только пользу от рыб...
19
Цитировать
Запись от 6 октября 2008 23:22
Приворожи любимого за чашкой кофе Добавь пряности! Главное не переборщить: хватит микродозы на кончике ножа. Ингредиенты надо перемешать и хорошенько растолочь. Если вы готовите в турке, варите специи вместе с кофе (только не доводите его до кипения — тогда все ароматические масла сохранят с...
0
Цитировать
Запись от 5 октября 2008 12:04
Что делает кошка, когда заглядывает в унитаз?
1
Цитировать
Запись от 5 октября 2008 11:38
Некролог Старейший художник России карикатурист Борис Ефимов в возрасте 108 лет умер в Москве. В прошлом году у Бориса Ефимова была выставка, большая персоналка в "Новом Манеже". Он давал мне интервью — у себя дома, на Кутузовском проспекте. Он очень плохо слышал, большой слуховой аппа...
1
Цитировать
Запись от 5 октября 2008 11:26
:D :D :D Рассмешило))) Сегодня еду на работу по одному из центральных проспектов. Недетская пробка. Ползу в крайнем левом ряду. Передо мной Газель грузовая. И тут между нами нагло вклинивается ГИБДДшная машина с мигалкой и матюгальником на крыше. Ну и ладно ползем дальше. И тут в...
4
Цитировать
Запись от 29 сентября 2008 00:19
Вы можете меня представить БАБУШКОЙ? :startle: Я нет! Но...чему быть-того не миновать... В общем сегодня я ею стала... Это мелкое чудо родился! Весит 3.360, а рост-53! Вот такой карапуз! :bonny: Видели! Чем то похож на этого лапу...
12
Цитировать
...
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее