[SIZE=+1]Кухни народов мира[/SIZE]
[B]Украинская:
в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская:
приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Залейте майонезом.
Грузинская:
приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули,
добавьте сулугуни.
Французская:
как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 3.5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская:
соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте
моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская:
нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и
литром соевого соуса.
Японская:
поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски,
подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская:
добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская:
намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу
через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская:
смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
Украсьте горошком.
Греческая:
подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Румынская:
украдите курицу и кастрюлю.
Еврейская:
ничего не готовьте, пойдите в гости, ешьте все подряд, как впоследний раз, и попросите еще взять с собой...
[/B]