[SIZE=+1]Берём самую мелкую картошку,нет ,годится любая, крупная средняя. Варим в мундире до готовности. До этого ставим тушить свежую капусту ,туда лук .Морковку на тёрке крупной потрём. Тушим без крышки ,вкуснее получается. Картофель очищаем прямо в горячем виде. Пропускаем через мясорубку два раза. Делаем тесто, добавляем соль перец, одно яйцо, муки пол стакана ,не больше. Делаем колбаски нарезаем на кружочки, раскатаем на блинчики , кладём начинку, и обжариваем на любом масле на сковороде, Кладём в кастрюлю Подаём со сметаной.Начинку можно любую. Можно грибы с луком обжаренные. Можно творожком начинить, тоже очень вкусно. Кто любит морковку ,морковку с луком. Нам нравится с капустой . Можно и с кислой капустой. Время, мне уходит пол часа если капуста готовая.ХОЧУ ТАКИЕ ПИРОЖКИ[/SIZE][I][/I]